Skymizer 招募 2021 年暑期實習生!

公司網站

https://skymizer.com

關於我們

Skymizer 是頂尖的編譯與虛擬化技術團隊,藉由獨到的編譯器與機器學習技術,幫助軟體團隊自動化的強化軟體品質、增加軟體效能。讓深度學習與邊緣計算的客戶建立編譯器與 toolchain,縮短 time-to-market 時間。

關於實習

我們深信學習過程可以很有趣,在實習過程中,我們的首要目標是[協助大家深入探索自己感興趣的領域在做些什麼]。我們會提供你一個小而明確的目標,協助你做好做滿,並於實習結束時展示成果。
我們相信,當你認真走過整個過程,這個經驗將協助你在未來的日子裡迎接更大的挑戰。

開放申請職缺 & 工作內容

Software Engineer Intern (Focus on Calibrator) :
  • 針對 Neural network model 的量化校準計算,跟模型運算優化與壓縮。
  • 校準量化後的模型,使之在不失太多精准度下,讓浮點數(float 32)數值的模型可以整數(int8 or int16)的方式計算。
Compiler Engineer Intern :
  • 根據 AI 加速硬體的架構特性,將 NN model ,經過一連串數學轉換、優化,轉換成機器碼,得以在硬體上以最有效率的方式執行。
  • 效率的定義可以是最小 memory footprint,最小 latency,或最大 throughput。
Deep Learning Engineer (Application) Intern :
  • Deep Learning 模型測試、Benchmarking 與 Profiling,資料處理 Deep Learning 模型訓練。

二、Must to have:

  • 熟悉 C / C++ / python
  • 具有 Deep Learning 概念或知識 (Convolution, MaxPool, Relu…)

三、Good to have:

  • 熟悉在 Unix-like 的環境下開發
  • 熟悉 git

實習期間:

2021/7/1~2021/8/31

工作時間:

09:30~18:30 (Monday to Friday)

薪資:

月薪35,000元

工作地點

台北市內湖區瑞光路 (內湖科技園區)

申請截止日

2021.04.09
(招募至額滿為止,建議儘早投遞)

申請方式

請直接投擲 104 履歷

需求人數

2~5人

[投遞職缺時,請務必告知對哪個職缺有興趣]
若對職缺上面有任何的問題歡迎聯絡: joe@skymizer.com or recruiting@skymizer.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。