Skymizer 招募 2019 年暑期實習生!

公司網站

http://www.skymizer.com/

關於我們

Skymizer 是頂尖的編譯與虛擬化技術團隊,藉由獨到的編譯器與機器學習技術,幫助軟體團隊自動化的強化軟體品質、增加軟體效能。讓深度學習與數位貨幣應用的客戶建立各式的虛擬機器與編譯器,縮短 time-to-market 時間。

關於實習

我們深信學習過程可以很有趣,在實習過程中,我們的首要目標是協助大家深入探索自己感興趣的領域在做些什麼。如果應徵的是實習軟體工程師,你可以了解如何在開放原始碼的專案上開發、探索你只會在教科書上看到的系統架構以及學習怎麼和整個專案團隊共同合作。

大家都聽過魚和釣竿的故事,在 Skymizer 我們不只給你魚、也給你釣竿、我們還讓你看到大海!

應徵職缺

(詳情將於近期公佈,歡迎加入 Skymize粉絲團 掌握最新消息)

工作地點

依部門不同,可能在台北市內湖區或是新竹科學園區。

申請時間

(近期公佈)

公佈時間

(近期公佈)

工作內容

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *