Skymizer 招募 2016 年暑期實習生!

公司網站

http://www.skymizer.com/

關於我們

Skymizer 致力於加速手機與電腦效能。我們擁有來自世界各大知名軟硬體公司(Andes, Google, HTC, MediaTek, Yahoo)的工程師,並特別擅長於編譯技術與雲端優化,也正與世界頂級科技公司們進行合作。Skymizer 的勇者們深信透過我們自己的雙手,軟體將可以變得更快更好。

關於實習

我們深信學習過程可以很有趣,在實習過程中,我們的首要目標是協助大家深入探索自己感興趣的領域在做些什麼。如果應徵的是實習軟體工程師,你可以了解如何在開放原始碼的專案上開發、探索你只會在教科書上看到的系統架構以及學習怎麼和整個專案團隊共同合作。如果是實習行銷企劃,你會了解整個資訊領域的產業鏈,你有機會第一線準備、參與與各科技業主管對談,你會知道要怎麼販售、定價軟體,知道軟體市場的生態。

大家都聽過魚和釣竿的故事,在 Skymizer 我們不只給你魚、也給你釣竿、我們還讓你看到大海!

應徵職缺

軟體工程實習生(限在學學生)
行銷企劃實習生(限在學學生)

工作地點

依部門不同,可能在台北市內湖區或是新竹科學園區。

申請時間

即日起至 5 月 13 日止。

公佈時間

預計於 5 月初陸續公佈結果, 5 月 20 日前會公佈所有結果。

工作內容

軟體工程實習生

  • 工作內容:依不同部門有不同工作內容,LLVM 相關工作每週 2,3 天在新竹部門。
    • Understand LLVM compiler infrastructure and implement specialized optimizations.
    • Analyze data and develop algorithm.
    • Develop Android benchmark tools.
  • 工作條件:
    • Experience in systems software or algorithms.
    • Excellent implementation skills (C, C++, Java, JavaScript or Python).
    • Knowledge of UNIX/Linux APIs.

行銷企劃實習生

  • 工作內容
    • Participate in B2B tech marketing.
    • Assist with execution of trade shows.
    • Provide competitive research and analysis support.
  • 工作條件
    • Experience in online coworking tools such as google drive, slack and so on.
    • Excellent self-management skills.
    • Highly proactive, demonstrate ability to solve problems.
    • Proficiency Level of English.

實習期間

2016 年 7 至 8 月。上班時間彈性 8 小時,不打卡,沒有規定上下班時間。

原則上我們希望實習生能夠在暑假的期間全職,但仍有調整的空間。若你想要提前或延長時間,我們也是相當歡迎。

薪水與福利

  • 月薪 25600 起。
  • 對學習有幫助的書,公司買給你!
  • 不定期培訓課程:
    • Engineer Intern: Design Pattern, ARM architecture, Linux kernel, Android Programming.
    • Marketing Intern: Trade Show Marketing, Business Analysis, Slide Writing, Presentation Skill.

應徵方式

將中/英履歷(推薦英文履歷)以 PDF 格式寄給 little.sky@skymizer.com
來信主旨註明你想應徵的職位。

小天有撰寫一篇如何撰寫履歷的文章,歡迎感興趣的朋友看看噢!
應徵大作戰:履歷篇

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *