Skymizer 誠摯徵求行銷實習生!(2015)

Skymizer 是一個致力於編譯優化、提昇系統效能的頂尖開發團隊。公司創立於 2013 年冬季,成員畢業於台清交,曾在世界各大知名軟硬體公司任職(Google、Mediatek、Marvell)。除了公司內部產品,也積極開發及參與 Open Source 的專案。今年初到矽谷參加培訓計畫,現在正與世界頂級軟體公司合作。我們想透過我們的雙手讓軟體界變得更好。

身為行銷實習生,你可以學到什麼?

實習行銷企劃,你會了解整個資訊領域的產業鏈,你有機會第一線準備、參與與各科技業主管對談,你會知道要怎麼販售、定價軟體,知道軟體市場的生態。如果你有興趣、行有餘力還可以學到更深的技術並結合行銷,成為在矽谷炙手可熱的 Growth-Hacker。

工作內容

協助規劃、執行各國際大型展覽露出
協助規劃、執行企業網路行銷(國內外)
協助市場調查,分析瞭解產業資訊,發掘市場機會點

工作條件

  • 會使用雲端協同工作工具
  • 有一定的自我管理能力
  • 態度積極、主動,具備解決問題能力
  • 具備流利英文聽說讀寫能力

加分條件

  • 具備相關社團、實習、創業等經驗
  • 對於商業、數字分析有基礎概念

待遇福利

  • 月薪 $23,000 -25,000,且由公司負擔勞健保
  • 彈性的上下班時間,自由的工作環境與風格
  • Skymizer 就是你自己的公司,你可以把環境打造你喜歡的舒適樣子
  • 我們還蠻常出遊的,以及有事沒事就會一起玩桌遊,就算沒有加入我們,還是歡迎一起來打桌遊

工作時間

  • 每週至少能進辦公室 1-2 天(不需要整天,半天亦可)
  • 開始上班的時間為2015年11-12月
  • 工作結束時間原則為 2016年6月,但可討論提前或延後

聯絡方式:

請將一頁履歷或任何可以幫助我們了解你的東西,寄發到 little.sky@skymizer.com
並在信中附上你為何想要成為Skymizer行銷實習生的原因
我們將會收件至2015年10月30日,並在11月初完成面試通知。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *